| Kun-Senpai | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Статус: Offline
| Кошка Чио опять убежала. Задание: Поймай кошку Чио Награда: 120 рё Ты должен: 1.не мение 14 предложений 2.не мение 2 опасностей!
Проба скрипта подпись скрыта
|
| |
| |
| 7up4ik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
Награды: 2
| получил бланк с миссией иду искать кошку чёртова кошка,ну сколько можно убегать,пусть её привяжут подошол к пожилому дедушке простите,а вы не видели здесь кошку?Такую толстую,мохнатую Дедуля-та нет вроди бы,сижу тут долго уже,но кошку большую и мохнатую не видел. эх..жаль. иду дальше прошол метров 30 решил спросить у девушки которая сидела на лавочке и читала книгу извините,а вы здесь кошку большую и мохнатую не видели? Девушка-нет,не видела. чёрт пошол дальше я эту кошку искать буду неделю иду,осматриваюсь вокруг,ищу эту кошку. так,нужно подумать куда она могла побежать да что я мелю,откуда мне знать куда она убежала вдруг,на крыше,что то громко упало и завежжало я как можно быстрее нашол проход на крышу и поднялся на неё на крыше я увидел кучу ящиков,некоторые из них поломаны потом я услышал шелест в ящиках я потихоньку начал подходить к ящикам когда подошол,начал розгребать ящики и вдруг из ящиков выскочила кошка запрыгнула мне на голову,затем спрыгнула с меня и побежала дальше я быстро осмотрел кошку от лап до ушей чёрт,это же та кошка,она точно такая же как и на фото в бланке я сразу же побежал за кошкой кошка прыгнула на другую крышу расстояние между домами было не очень большое и я с разгона прыгнул за ней уже после прыжка я понял что не допрыгну до уступа на другой крыше после того как я это понял,я влепился как лепёшка в стену и упал вниз,в большую кучу мусора чёрт,слава богу что тут эта куча мусора,иначе было бы больно хорошо что дома не высокие я выкоропкался из мусора,отряхнулся я выбежал на тропу которая была протоптана вдоль домов и побежал по ней,смотря на крыши домов сейчас мне главное не упустить её я бежал вдоль домов увидел эту кошку,она бежала уже не по крышам,а по тропе по которой бежал я ну всё,сейчас я тебя поймаю кошка побежала в переулок я тоже забежал в переулок за ней ну и где ты? я не видел в переулке кошку вдруг я услышал сверху шипение кошки когда я поднял голову кошка уже была у меня на голове кошка начала меня царапать чёрт,отвали,отстань я начал трести головой и смахивать её руками она вцепилась в мою руку и начала её царапать та отстань же ты я начал махать руками ещё сильнее и кошка спрыгнула с руки стала в позу и начала шипеть блин,я не смогу поймать её голыми руками я осмотрелся и в куче мусора которая лежала рядом со мной я увидел мешок я резким движением взял мешок и сразу же напрыгнул на кошку она царапнула меня пару раз по лицу я надел на неё мешок ну вот,всё,наконецто я тебя впоймал с довольным и расцарапаным лицом,расцарапаными руками и с мешком в котором была кошка я пошол её отдавать через минут 45 я принёс кошку забрал деньги и ушол
Саске Учиха __________________ Сила: 400 Скорость: 600 Чакра: 600 Жизнь:400 __________________ Деньги:370 рё __________________ Миссии: D-4(№5,7,10,11) C-0 B-0 A-0
|
| |
| |
| Kun-Senpai | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 7
| 7up4ik, принято
Проба скрипта подпись скрыта
|
| |
| |