| Kun-Senpai | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Статус: Offline
| В Ичираку Рамен заболела пасудамойщица. Задание: Помыть всю грязную посуду. Награда: 60 рё Требования: 1. не мение 9 предложений. 2. не мение 1 опасности.
Проба скрипта подпись скрыта
|
| |
| |
| 7up4ik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
Награды: 2
| получил бланк с миссией ага,в ичераку,ладно,надо выполнять ушол в Ичераку пришол в Ичераку подошол к дедку который продавал рамен здрасте,я на миссии,мне поручили помочь вам посуду помыть деток посмотрел на меня и сказал дедок-ах да,мне сейчас очень нужна помощь а то я без посудомоёщицы вообщем не справляюсь иди на кухню,там зелёный тюбик,налей из него пол стакана ещё есть синий тюбик,из него долей в тот стакан ещё половину хорошенько взбултыхай и нанеси на мочалку,и начинай мыть посудуя пошол на кухню сделал всё как сказал старик и начал мыть посуду многовато посуды,придётся попотеть мою посуду уже минут 40-50 тут попадается мне надбитая тарелка я откладываю её в сторону и когда уже убирал руку от этой тарелки задел надбитым концом вену начала сильновато текти кровь я быстро подошол к старику и спросил у вас тут есть бинт и вата?Я порезался надбитой тарелкой старик-да есть,сейчас старик быстро достал из аптечки вату и бинт старик-вот держи он дал мне вату и бинт я приложил вату к ране и примотал её бинтом ну вот,вроде как нормально всё я сейчас пойду домою посуду,там чуть чуть осталось,а тстарик тут распешись,хорошо? старик-да,конечно я пошол на кухню домыл посуду вымыл руки подошол к старику взял бланк с его подписью ну всё,я всё сделал,досвиданья старик старик-ага,удачи я вышел из Ичераку и пошол за деньгами пришол показал бланк с подписью старика и забрал деньги
Саске Учиха __________________ Сила: 400 Скорость: 600 Чакра: 600 Жизнь:400 __________________ Деньги:370 рё __________________ Миссии: D-4(№5,7,10,11) C-0 B-0 A-0
|
| |
| |
| Ceron | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Гений
Награды: 2
| 7up4ik, принято
|
| |
| |