| Kun-Senpai | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 7
Статус: Offline
| В Конохе отключилось электричество... Ваша цель: Устранить неполадки Награда: 110рё Должно быть: 1. не мение 15 предложений. 2. 3 трудности.
Проба скрипта подпись скрыта
|
| |
| |
| 7up4ik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
Награды: 2
| Я получил бланк с миссией и инструкцию по ремонту,и ушол По ходу на електростанцию думаю Да,прийдётся попотеть на этой миссии. Через минут 20 я уже был на електростанции. Ого,я и не думал что електростанция такая огромная,таакс... Я посмотрел в бланк,в нём было указано место,в котором сгорел блок питания. Мне нужно заменить блок питания... Интересно,а где я его возьму Я пошол к указанному месту.Там был какой то склад,я зашол внутрь,там нашол блок питания Вооо..уже лучше Взял блок питания и пошол менять сгоревший. Иду менять блок,тут откуда не возьмись передомной падает большой камень,я поднял голову наверх О_О Чёрт Сверху,сгоры на меня падали ещё несколько валунов,я начал бежать вперёд. В последний момент я увидел что не успею убежать,но я прыгнул вперёд,упал,прижал ноги и руки к себе,и прямо передомной упал этот последний валун. Слава богу И тут сразу после этой мысли сзади меня упал ещё один валун. О боже... У меня началась сильная отдышка хе-хе гфу,пронесло Я поднялся с земли,отряхнулся и... а-а-а... Меня пронзила боль Чёрт,видимо когда упал,вывихнул плечо. Хорошо что этот блок небольшой Я потихоньку пошол к указаному месту. Через несколько минут я был возле сгоревшего блока. Ну, в бланке написано что нужно просто поменять блок и потом подключить вилку к основному питанию Я быстро поменял блок. Когда я взял в руки старый блок, меня начало бить током. Меня начало трясти,но через несколько секунд перестало. Током бить перестало,т.к. в блоке оставалось мало електроенергии. Я упал и отключился. Пролежал минут 50. Очнулся. а? Чёрт,да я в рубашке родился... Я поднялся,отряхнулся.Единственное что оставалось сделать,это поднятся по 10-ти метровой лестнице и включить основное питание. Я сразу быстро пошол к лестнице. Начал подниматся по ней.Лестница начала шататся,но я не останавливался. Через несколько секунд лестница начала падать на бок. Ааааа... Я спрыгнул с лестницы и узватился руками за уступ на крыше. Начал залезать на крышу терпя боль. Залез на крышу,там включил основное питание. Нашол ещё одну лестницу,спустился по ней и ушол с електростанции. Когда пришол обратно,отдал бланк и забрал деньги.
Саске Учиха __________________ Сила: 400 Скорость: 600 Чакра: 600 Жизнь:400 __________________ Деньги:370 рё __________________ Миссии: D-4(№5,7,10,11) C-0 B-0 A-0
|
| |
| |
| Kun-Senpai | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 7
| принято
Проба скрипта подпись скрыта
|
| |
| |